Propuesta
Hacemos una cocina de territorio, basada en el producto que encontramos en nuestra provincia y el recetario e influencias de zonas colindantes. Lo hacemos como un acto de reivindicar nuestro entorno, nuestra cultura y toda la gente que teje en torno a ella. No pretendemos hacer una cocina tradicional autentica, sino alimentarnos de ella para ofrecer una alternativa actualizada, acorde con nuestra forma de ver la gastronomia.
Nuestra oferta esta basada en un menu degustacion que elaboramos en base a lo que la temporada nos ofrece y con gran protagonismo vegetal. Cuando nos visites, solamente tendrás que indicarnos la duración del menú y tus preferencias en cuanto a su composición (alergias, gustos etc.) y dejarte llevar por nosotros.
Actualmente ofrecemos dos formatos de menú:
-Menú de 8 pases: 60 €
-Menú de 10 pases: 75 €
Estamos deseando recibirte.
Quienes somos y cuál es nuestra Filosofía.
Buscamos crear un entorno laboral respetuoso en lo social y medioambiental. Apoyar el tejido económico local y cocinar con los productos que la naturaleza nos ofrezca siguiendo sus ritmos y temporadas.
Defendemos el producto de temporada, local y de calidad.
Ser éticos con el medio natural y reivindicar el valor de nuestra cultura gastronómica.